Enólogo: Damián Moreno

Vinhedo: Anchoris 1050m, e San Pablo, 1500m, Valle de Uco – Mendoza. Espaldero.

Solo: Areia e seixos na superfície, calcário a 1,5 metros.

Irrigação: Por gotejamento.

Varietal: 100% Malbec.

Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.

Desempenho: 100 quintais por hectare.

Vinificação:  Pré-seleção de uvas. Moagem e desgaseificação. Maceração a frio previa a fermentação durante 5 días. Fermentação controlada durante 15 días a 24°C – 28°C Maceração pós-fermentativa em cuba de cimento durante 5 dias.

Fermentação malolática: 100%

Envelhecimento: 10 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros. (30% do vinho)
Conservar em garrafa: 6 meses em ambiente climatizado a 16º C.

Álcool: 13%

Açúcar residual: 2,5

Cor: Vermelho com tons roxos.

Aromas: Cereja, especiarias e uma nota de lavanda.

Boca: Fresco e direto, com taninos suaves.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes assadas e risotos.

Temperatura para servir: 16-18ºC

Open chat
Fale com nossos vendedores!