Enólogo: Damián Moreno

Vinhedo: La Arboleda. 1100m Tupungato, Mendoza. Parral.

Solo: Arenoso.                      

Irrigação: por gotejamento.

Varietal: 100% Torrontés.

Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.

Desempenho: 100 quintais por hectare.

Vinificação: Desengace e moagem. Maceração a frio 24 horas e prensagem. Fermentação controlada durante 17 dias a 13 ° C – 15 ° C com leveduras indígenas em cuba de cimento.

Envelhecimento: 4 meses em cuba de cimento.

Álcool: 13%

Açúcar residual: 1,5 g/l

Cor: Amarelo com reflexos esverdeados.

Aromas: Aromas florais e frutados como pêssego branco e abacaxi se destacam.

Boca: Amplo e fresco, com um final longo.

Sugestões: Cozinha asiática, frutos do mar ou empanadas picantes.

Temperatura de serviço: 7-10ºC

Open chat
Fale com nossos vendedores!