Enólogo: Damián Moreno

Vinhedo: La Arboleda. 1100 metros Tupungato, Mendoza. Espaldero.

Solo: Franco arenoso.

Irrigação: por gotejamento.

Varietal: 100% Malbec.

Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.

Desempenho: 100 quintais por hectare.

Vinificação: Pré-seleção de uvas. Moagem e desengace. Maceração a frio, antes da fermentação de 48 horas. Fermentação controlada por 18 dias, a 24 C –  27 C.

Fermentação malolática: 100%

Envelhecimento: 6 meses em cuba de cimento.

Álcool: 14%

Açúcar residual: 4,2 g/l

Color: Vermelho com tons roxos.

Aromas: aromas de cerejas e framboesas.

Boca: fresco e vivo com tânicos doces.

Harmonização: Ideal para acompanhar refeições e carnes macias.

Temperatura de operação: 16-18ºC

Open chat
Fale com nossos vendedores!