Enólogo: Damián Moreno

Vinhedo: Tupungato, Mendoza. 1000m  Parral.

Solo: Argila com areia e pedrinhas.

Irrigação: Por gotejamento.

Varietal: 100% Cabernet Sauvignon.

Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.

Rendimento: 100 quintais por hectare.

Vinificação: Pré-seleção de uvas. Moagem e desengace. Maceração a frio, antes da fermentação de 48 horas. Fermentação controlada por 18 dias, a 24 C –  27 C. Fermentação controlada durante 5 dias.

Fermentação malolática: 100%

Envelhecimento: 6 meses em cuba de cimento.

Álcool: 13,6%

Açúcar residual: 2 g/l

Cor: Vermelho com tons roxos.

Aromas: Pimenta vermelha, cereja e especiarias

Boca: Fresco e suculento, com taninos polidos.

Harmonização: Ideal para acompanhar churrasco e massas com molhos picantes.

Temperatura para servir: 16-18ºC

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