
Enólogo: Damián Moreno
Vinhedo: Tupungato, Mendoza. 1000m Parral.
Solo: Argila com areia e pedrinhas.
Irrigação: Por gotejamento.
Varietal: 100% Cabernet Sauvignon.
Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.
Rendimento: 100 quintais por hectare.
Vinificação: Pré-seleção de uvas. Moagem e desengace. Maceração a frio, antes da fermentação de 48 horas. Fermentação controlada por 18 dias, a 24 C – 27 C. Fermentação controlada durante 5 dias.
Fermentação malolática: 100%
Envelhecimento: 6 meses em cuba de cimento.
Álcool: 13,6%
Açúcar residual: 2 g/l
Cor: Vermelho com tons roxos.
Aromas: Pimenta vermelha, cereja e especiarias
Boca: Fresco e suculento, com taninos polidos.
Harmonização: Ideal para acompanhar churrasco e massas com molhos picantes.
Temperatura para servir: 16-18ºC