Enólogo: Damián Moreno

Vinhedo: San Pablo, 1450m, Valle de Uco – Mendoza. Espaldero de 15 anos.

Solo: Areia e seixos na superfície, calcário a 1,2mts.

Irrigação: Por gotejamento.

Varietal: 100% Pinot Noir.

Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.

Desempenho: 80 quintais por hectare.

Vinificação: Pré-seleção de uvas. 100% moagem e desengace. Maceração a frio antes da fermentação. Fermentação controlada durante 15 dias a 24 ° C – 28 ° C maceração pós-fermentativa em cuba de cimento durante 2 dias.

Fermentação malolática: 100%

Envelhecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês de 225 lts 4º uso. 20% do Vinho.

Álcool: 13%

Açúcar residual: 2,5

Cor: Roxo Rubi

Aromas: Aromas de frutas que lembram frutas vermelhas, marmelo e framboesa.

Boca: Fresco e equilibrado.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes macias e peixes.

Temperatura ideal para servir: 16ºC

Open chat
Fale com nossos vendedores!