
Enólogo: Damián Moreno
Vinhedo: San Pablo, 1450m, Valle de Uco – Mendoza. Espaldero de 15 anos.
Solo: Areia e seixos na superfície, calcário a 1,2mts.
Irrigação: Por gotejamento.
Varietal: 100% Pinot Noir.
Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.
Desempenho: 80 quintais por hectare.
Vinificação: Pré-seleção de uvas. 100% moagem e desengace. Maceração a frio antes da fermentação. Fermentação controlada durante 15 dias a 24 ° C – 28 ° C maceração pós-fermentativa em cuba de cimento durante 2 dias.
Fermentação malolática: 100%
Envelhecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês de 225 lts 4º uso. 20% do Vinho.
Álcool: 13%
Açúcar residual: 2,5
Cor: Roxo Rubi
Aromas: Aromas de frutas que lembram frutas vermelhas, marmelo e framboesa.
Boca: Fresco e equilibrado.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes macias e peixes.
Temperatura ideal para servir: 16ºC