Enólogo: Damián Moreno.

Vinhedo: Anchoris. Tupungato, Mendoza. 1000m. Parral de 50 anos.

Solo: Argila com areia e pedrinhas.

Irrigação: por gotejamento.

Varietal: 100% Cabernet Sauvignon.

Colheita: Manual em caixas de 250 Kg.

Desempenho: 110 quintais por hectare.

Vinificação: Pré-seleção de uvas. Desengace e trituração. Maceração a frio antes da fermentação 48 horas. Fermentação controlada durante 15 dias a 24 ° C – 28 ° C, maceração pós-fermentativa durante 3 dias em cuba de cimento.

Fermentação maloláctica: 100%

Envelhecimento: 11 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros. (30% do vinho)

Envelhecimento em garrafa: 6 meses em cava.

Álcool: 13,6%

Açúcar residual: 2,5

Cor: Roxo intenso.

Aromas: pimenta torrada, pimenta preta e cerejas.

Boca: Taninos maduros  Amplo e persistente.

Harmonização: Ideal para acompanhar carnes assadas bem temperadas.

Temperatura para servir: 16-18ºC

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